今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】心系顾家 从未走远

发布日期:2018-04-02 08:19:37字号:[ ]

  本网讯 正值春花时节好逢君,定当休对故人思古园。在这春光浪漫的时节里,由中共顾家店镇委、顾家店镇人民政府主办,宜昌楚疆铸造有限公司协办的顾家店镇杰出乡贤茶话会暨2018年首场招商引资推介会在宜昌楚疆铸造有限公司隆重举行。顾家店在外乡贤、企业家及相关客商等100余人齐聚一堂,共叙乡情乡谊,共话家乡发展。

  顾家店镇委书记苗涛同志致欢迎辞,杰出乡贤代表枝江市人民政府副市长姚迎九同志致辞,枝江市政协主席方明柱同志为顾家店镇杰出乡贤会会长卞洪林同志颁发聘书。镇委副书记、镇长孙清东同志分别与河北美邦工程科技股份有限公司、启迪桑德环境资源股份有限公司、宜昌恒友化工股份有限公司、广东省云浮市硕镁环保节能材料科技有限公司、宜昌楚疆铸造有限公司签订项目协议。

  本次茶花会旨在让乡贤们进一步宣传推介顾家店,让更多人士走进顾家店,回归顾家店,振兴顾家店。

  乡贤们纷纷表示,要常回家看看,为顾家店镇的发展多出一份力,多献一份心。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统