今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市个私协会卷烟零售业分会召开守法诚信自律小组组长会议

发布日期:2018-04-28 17:42:59信息来源:市烟草专卖局信息作者:熊小祥字号:[ ]

    4月4日,枝江市个私协会卷烟零售业分会召开守法诚信自律小组组长会议。

    会上,卷烟零售业分会会长史光明通报了零售业分会一年来的运行情况及存在的问题。枝江市局分管领导及相关工作人员对完善卷烟零售户自律组织“自律、监督、互助”三大功能、守法诚信经营自律小组活动内容,以及“五奖五惩”激励约束机制进行了详细说明。

    参会代表就如何开展自律组织建设工作进行了热烈讨论,大家纷纷表示,一定要带头守法诚信经营,加强团结协作促进自律小组健康发展,着力提升零售户盈利水平,为创建一个规范有序的卷烟零售市场环境而共同努力 。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统