今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市委常委、常务副市长袁卫东来我市调研

发布日期:2018-05-10 15:13:44字号:[ ]

  本网讯 5月8日,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东来我市调研“厕所革命”工作。市领导丁庆荣、付锋陪同调研。

 

  当天上午,袁卫东一行来到我市问安镇同心桥村,实地调研查看农村厕所改造情况,现场听取了我市“厕所革命”工作的相关情况汇报,并对我市“厕所革命”工作给予了充分的肯定。

  据了解,经过摸底排查,2018年底全市共有独立公厕176座,其中旱厕30座,农村旱厕近2万座,针对这一情况,我市制定了厕所改造计划,在一年内全面完成近两万座农村厕所无害化改造任务,一年内完成全市222座城乡公厕新建改建任务,实现全市城乡厕所数量充足、布局科学、标准统一、管理规范、服务到位和群众满意的目标。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统