今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
女子路上遗落各种证件 公交司机捡到后归还

发布日期:2018-05-07 10:10:47信息来源:公汽公司信息作者:高吟字号:[ ]

    5月3日早上还没到上班时间,枝江市汽车运输公司工作群内就炸开了锅,原来是9路车司机高学洪师傅早上6点10分捡到一个钱包,因并不是在单位的公交车上,失主也不会主动地来联系公司。高师傅就先在工作群内发布捡到物品的消息,让同事们都帮着找,热心的汽运工作人员纷纷通过各种渠道散布失物招领的信息,很快,上午十点群里传来了找到失主的信息。

    家住体育路的9路公交司机高师傅,早上走路去公司上班,在迎宾大道与民主大道路口捡到一个装有各种证件的袋子,枝江市汽车运输公司公汽分公司的张经理通过失主的几张消费VIP卡试着去查找联系人,未果,后来将捡到物品的消息发到张经理自己的朋友圈,刚好朋友圈里农商银行的一个朋友认出来张经理上传的几张失主的证件就是她亲戚的,很快给了张经理失主的董女士的电话号码,董女士迅速赶到公汽分公司。

    据悉,董女士住在城南,早上送孩子上学,不慎将装有各种证件的钱包遗失。拿到失而复得的证件后,对高师傅感谢万分,并表示为公交公司有这么高素质的员工而感动。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统