今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市工商局多措并举开展创建全国文明城市工作

发布日期:2018-05-07 10:46:53信息来源:市工商局信息作者:李梦娇字号:[ ]

    全市创建全国文明城市动员大会后,市工商局积极行动,认真贯彻落实会议精神,多措并举落实有力措施,扎实推进创建工作。

    一、迅速传达会议精神。全市动员会后,我局各二级单位迅速通过会议形式传达了创建全国文明城市动员会精神,学习了刘书记在动员会上的讲话精神,确保全员知晓,提高全体干部职工的创建责任意识。

    二、努力营造创建氛围。一是局机关及各二级单位办公区已分别制作了全国文明城市创建宣传专栏;二是五柳树市场内悬挂了2条过街宣传条幅;三是引导城区临街门店经营户利用电子显示屏开展全国文明城市宣传,营造浓厚的创建氛围,引导广大市民积极参与到文明城市创建中来。

    三、开展文明市场创建。一是起草五柳树市场升级改造方案,待审定后开始实施;二是长期开展市场环境整治;三是联合相关部门在各市场内开展了清查非法收购、销售国家和省级保护野生动植物行为。

            

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统