今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
城管局多措并举拆除五柳树市场违法建设

发布日期:2018-06-14 09:26:00信息来源:市城管局信息作者:徐贝字号:[ ]

  为切实落实市政府2018年十件民生实事,推动我市全国文明城市创建工作,市城管局按照市委市政府统一部署,于6月9日至11日联合多个部门对五柳树综合市场主次干道及巷道内违法建设实施了第一期的拆除工作。

  一是宣传政策,思想工作到位。在拆除行动前,我局城管大队组建专班,制定拆除方案,拟订拆除通告。四月以来,拆除专班联合工商和马家店街办等部门对市场内370余户违建户逐户上门宣传政策,疏通思想,张贴通告,逐户通知拆除改造时间。

  二是联合执法,拆除工作到位。本次拆除,我局和公安、国土、马家店街办、工商等部门,共动用参战人员180余名、施工人员30余名,严格执行行动方案,遵守现场施工安全规定,确保工作人员和市场居民的人身安全,保障拆除工作的顺利实施。第一期拆除行动历时3天,共计拆除违建和店招100余户,拆除面积800余平方米。

    三是加强监管,改造保障到位。本次拆除行动得到周边居民的一致认可,切实提升了城市形象,改善了居民生活环境,保障了生命通道畅通。市城管局五柳树市场整治专班将对违法建设进行持续监管,加强巡查,确保不反弹、不新增。在后续五柳树综合市场升级改造过程中,将进一步履行职责,坚决落实市委市政府的决策部署,为枝江市创建全国文明城市贡献城管力量。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统