今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市公安局召开创建全国文明城市誓师大会

发布日期:2018-06-14 09:17:46信息来源:市公安局字号:[ ]

  6月12日下午,市局召开创建全国文明城市誓师大会。副市长、公安局党组书记、局长苏才峰出席会议并作动员讲话,要求全局上下鼓足干劲、铆足冲劲、攒足闯劲,“宁掉一层皮,不扣零点一”,以最佳状态、最实举措、最优效果,全力以赴开展创城工作。

  会上,局党组副书记、政委潘传坤宣读了市局创城领导机构成立通知。苏才峰同志向创城小组授旗、与创城单位代表签订创城承诺书,创城小组代表作了表态发言。

  苏才峰同志指出,创建全国文明城市是践行“以人民为中心”发展思路的民生必答题。我市继去年成功蝉联省级文明城市后,今年又被确定为第六届全国文明城市提名城市,这是我市精神文明建设新的里程碑。本届提名城市,我市作为宜昌唯一“参赛选手”,必须全胜完胜。全市公安机关要切实认清这次创城工作的非常意义,拿出超常手段,力争取得好成绩。

    苏才峰同志要求:一要提升站位,彰显担当,鼓足干劲迎难上。要将全国文明城市创建当作一场创城攻坚战、环境优化战、能力检验战,坚决克服“甘当局外人”的看客心态、“临时抱佛脚”的突击心态、“不添彩只添乱”的狭隘心态,迎难而上,破釜沉舟,背水一战,以有为争有位,展现“公安铁军”的执行力、战斗力。二要瞄准重点,精准发力,铆足冲劲勇攻坚。完成创城任务,必须瞄准关键点,找准突破口,优化道路交通秩序、优化重点区域环境、优化窗口服务管理、强化理想信念教育,在“精”“准”“实”上下功夫,确保事半功倍、善做善成。三要凝心聚力,真抓实干,攒足闯劲走在前。创建文明城市关乎我市长远发展,必须扎扎实实落实各项举措,不折不扣完成迎评任务。要做表率,公安机关要争首功、领导干部要担首责、全体民警要齐上阵。要强执行,任务要清、责任要实、督导要严。要重实效,加强信息报送、营造浓厚氛围、建立常态机制,以“工匠精神”,把创城工作做深、做细,确保不丢分、得高分。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统