今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市公安局】市公安局帮助贫困户追还拖欠工资

发布日期:2018-06-22 11:06:57字号:[ ]

  本网讯 6月上旬,市公安局驻村工作组对贫困户开展熊士新家访时,熊士新握着民警的手不停地说:“感谢共产党,感谢政府,感谢公安局,田学旺在一个星期内已将欠资3000元全额付给我。”周围群众也对民警纷纷竖起了大拇指,称赞民警办实事,解民忧。

     今年5月初,市公安局驻村工作组在精准扶贫脱贫攻坚大走访活动中,了解问安镇张家桥村贫困户熊士新(男,50岁)帮养殖户田学旺打工4个多月,开始2个月,田学旺付给他每月支付1500元工资,之后2个月工资3000元一直未付。驻村队员及时与养殖户田学旺进行电话联系,核实情况,确认属实后,要求田学旺尽快将熊士新工资付清。5月下旬,驻村工作组在对贫困户熊士新进行回访时,熊士新反映田学旺一直未付余下工资。5月30日,工作组带着熊士新到问安镇四岗村田学旺的养殖场找到田学旺,对田学旺进行法制教育和扶贫政策宣传,将精准扶贫与关爱贫困户的道理说深讲透,田学旺当场表态,不管资金有多困难,一定在一个星期内将所欠的工资付清。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统