今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 便民服务
 
湖北江为新能源有限公司招聘公告

发布日期:2018-06-22 08:49:44字号:[ ]

  一、企业简介

  湖北江为新能源有限公司是一家由枝江市政府直属国有企业——枝江金润源建设投资控股集团有限公司作为第一大股东,投资兴建的具有国企参股背景的战略性新兴产业企业。

  湖北江为新能源有限公司成立于2017年11月,注册资本5555万元,占地100亩,位于湖北枝江仙女工业园区,地理位置优越,沪渝高速、汉宜高铁、318国道穿境而过,距离三峡机场30分钟车程。

  公司项目总投资16.05亿元,分两期完成建设,实现发展蝶变。一期项目投资5.05亿元,按照“工业4.0”和“互联网+”的建设理念,实现70%以上的国产自动化,一期项目于2018年6月份投产,项目达产后,年产值可达4亿元;二期项目计划新增投资11亿元,日新增生产30万颗用于乘用电动车的倍率型电池和电池组,达产后可实现年产值20亿元。

  公司秉承“服务好客户、服务好百姓”发展理念,“志在枝江,大有作为”的经营理念,充分吸收锂电池前沿工艺技术和集团精细化管理经验,按照公司发展总目标,打造新能源行业引领型企业。

  二、员工福利

  公司确立了富有竞争力的员工薪酬待遇体系,以及丰厚的福利待遇:

  1.完善的学习成长平台(三大认证体系培训、格局商学课程等);

  2. 全部5项社会保险;

  3. 设施完善的免费员工住宿;

  4. 营养可口的免费3餐;

  5. 法定节假日福利等。

  三、招聘岗位

  1、财务部经理,1名, 45岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:会计、财务管理等相关专业大专及以上学历;具备中级以上职称,有3年以上企业财务管理相关工作经验;具有注册会计师或注册税务师职称,或在企业担任财务总监、财务经理、财务主管等经历者优先。

  2、行政人事经理,1名,40岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:人力资源相关专业大专及以上学历;具有3年以上企业人力资源开发管理工作经验;具有人力资源管理师及以上职称,或在企业担任人资总监、人资经理、人资专员者优先。

  3、行政专员,1名,35岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:企业管理、人力资源相关专业,大专以上学历,有行政和大型企业文员工作经验的优先考虑。

  4、网站后台运营专员,1名, 35岁以下,男,薪资面议。岗位要求:计算机相关专业,大专以上学历;有一年以上网站建设经验,有大型网站工作经验者优先考虑;可以独立完成网站前后台工作,微信公众号及推广信息更新维护;具有良好的沟通能力及团队协作能力,富有责任心、学习能力强。

  5、材料开发工程师,3名,35岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:应用化学、分析化学及化学类相关专业,本科及以上学历;具有锂电行业2-3年工作经验者优先。

  6、研发工程师,10名,35岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:化学类、材料学、电化学、冶金等相关专业大专及以上学历;化工类相关行业1年以上工作经验者可放宽至应届毕业生,熟悉TS/IATF16949五大工具及运用,熟悉圆柱锂离子电芯生产过程工艺优化和异常处理。

  7、研发助理,1名,30岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:化工、材料、冶金、电化学等相关专业,大专及以上学历;1年以上锂电行业相关经验,精通锂电生产工艺;熟悉锂离子电池结构与工作原理,熟悉SPC过程控制办法和质量管理方法,精通excel、ppt等软件应用。

  8、体系专员,1名,40岁以下,性别不限,薪资面议。岗位要求:大专以上学历,5年以上体系管理运营经验;熟悉ISO9001、IATF16949、ISO14001、OHSAS18001体系要求,参与并主导过质量、环境与安全管理体系的建立、审核、维护;精通办公软件的使用,如Office软件。

  9、文控文员,1名,30岁以下,女,薪资面议。岗位职责:大专以上学历,有企业行政管理、档案管理、办公室文员相关经验,熟悉ISO9001、IATF16949体系要求,精通办公软件的使用,如Office软件。

  10、生产内勤/统计,1名,30岁以下,女,薪资面议。岗位要求:中专及以上学历,1年以上工作经验,有过类似从业经历者优先;熟练使用办公软件,掌握统计等相关知识技能。

  11、操作工,50名,高中或化工专业中专以上学历,男女不限,月薪资3000-5000元。岗位要求:35岁以下,身体健康;有化工操作工作经验者优先;能适应倒班工作,服从管理。

  12、生产技术员/实习生,50名,应届毕业生,月薪资2300-3500元,转正后签订2年劳动合同,每季度月薪资增加300元直至劳动合同结束,岗位要求:电气工程、自动化、机械、应用化工、化学、工商管理、新能源材料等专业。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:

  2018年5月31日至2018年6月30日,逾期无效。

  2.报名方式:

  (1)网上报名:

  应聘人员按报名要求将《湖北江为新能源有限公司应聘信息登记表》、身份证、学历证、职称证书等资料的扫描件发送至邮箱:10@jw-ner.onaliyun.com   (报名表详见附件。)

  (2)现场报名:

  应聘人员携带本人简历及相关资料至湖北江为新能源有限公司。

  3.报名要求:

  现场报名的应聘人员报名时须带本人毕业证、身份证、职称资格证、执业资格证、个人简历及其他资料复印件一份,近期免冠一寸彩色登记照片2张;填写《湖北江为新能源有限公司求职登记表》(见附件)一份。应聘人员所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)资格审查

  本公司负责对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话、短信或邮件方式通知其参加考试。为便于联系,在应聘期内电话号码、邮箱不得变更。因自身变更联系方式导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担一切后果。网上报名的人员,须在考试前一天将所有证件原件交到现场报名地点进行审查,具体时间另行通知。

  (三)面试

  主要测试应聘者的专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通等能力。本次公开招聘对岗位报名人数不设比例限制,公司将以电话或短信形式通知应聘人员,不能按时参加者视为自动放弃。

  (四)体检

  面试合格者通知体检,体检费用由应聘人员自理。

  (五)考核

  体检结束后,由本公司组建考核专班对体检合格人员进行考核,并复核其报考资格条件。

  (六)聘用

  对考试考核合格人员实行两个月试用期,试用期内必须严格考核管理,试用期满经考核合格者,按有关程序与聘用人员签订劳动合同,缴纳保险;不合格者自动解聘。

  (七)薪酬待遇

  薪酬待遇按照公司薪酬制度执行。

  五、联系方式

  联 系 人:陈女士15587956330

  招聘邮箱:10@jw-ner.onaliyun.com

  公司地址:湖北省枝江市仙女镇江汉大道与仙女四路交界处

  

  附件:湖北江为新能源有限公司求职登记表


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统