今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

发布日期:2018-06-29 16:34:37字号:[ ]

  本网讯 6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,总结过去五年“放管服”改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和今年重点任务。我市相关单位负责人在枝江分会场收听收看会议。

  会议强调,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,各级各部门要进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为经济社会持续健康发展提供强劲动力。

  会后,我市迅速进行安排部署。丁庆荣强调,全市上下要认真贯彻落实会议精神,围绕放管服,打造一流的服务中心,特别是在便民服务、项目落地的审批、招商引资政策兑现这些方面要加大力度;要全面清理目前工作中存在的短板,提高工作质效;要全面加强信息化建设,让数据多跑路,让群众少跑路。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统