今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
省普法办对我市省级法治文化建设示范点进行检查验收

发布日期:2018-06-29 15:15:04字号:[ ]

  本网讯 5月9日,省普法办检查组来到我市,对我市省级法治文化建设示范点进行了检查验收。

  当天,检查组来到我市税收法治文化广场,进行了详细检查,并听取了相关部门工作汇报。检查组对税收法治文化广场的建设给予高度评价。

  据了解,为了持续深化税收法治建设,充实全国税务系统法治基地创建成果, 2017年,枝江市国税局、枝江市地税局联合建成税收法治广场。广场位于枝江市南岗路与团结路交汇处,占地面积约为2000平方米。广场建设投入40万元,建有主题石、法治之磨、法治竹卷、法治之路、法治灯柱、法治长廊、公示栏、LED显示屏等项目。税收法治广场的建成,为枝江市税法普及宣传增添了一个新的平台、为该市行政机关依法行政工作提供了一个新的展示窗口,也为群众了解法治知识、提升法治素养开辟了一个新的场所,让广大市民在休闲娱乐的同时就能感受到法治文化的熏陶,受到了群众一致好评。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统