今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
我市全力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

发布日期:2018-06-29 15:16:31字号:[ ]

  本网讯 5月11日,全市扫黑除恶专项斗争推进工作会召开,会议主要传达中央、省、宜昌市关于扫黑除恶专项斗争工作的相关精神,讨论制定相关方案和制度,总结前期工作,安排部署下一阶段工作。市委常委、市委政法委书记陈启波出席会议。

  会议要求,相关责任部门要提升政治站位,进一步强化对扫黑除恶专项斗争工作重要性的认识;要强力组织推动我市扫黑除恶专项斗争工作取得开门红;要突出问题导向,清醒认识我市扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题;要强化使命担当,全力打赢我市扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  会议强调,要坚定打赢扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为枝江经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统