今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【董市镇】“庆七一•唱红歌” 唱响“党在心中”主旋律

发布日期:2018-06-29 08:00:12字号:[ ]

  本网讯(通讯员 陈黄奎)在中国共产党建党97周年之际,6月28日晚7点,董市镇庆“七一”唱红歌(村歌)暨“枝江汉银村镇银行杯”第五届广场舞大赛在高峡新村文化广场准时举行。董市镇广大党员干部、社会各界群众济济一堂,共享文化盛宴,欢庆党的生日。

  

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”晚会在新入党人员宣誓仪式中拉开了序幕。随后,红歌合唱《没有共产党就没有新中国》、楠管小调《泰洲 我心中的依恋》、广场舞《青青竹》、村歌独唱《我在曹店等着你》等17个节目以多种形式轮番上演,每个节目都精心编排,异彩纷呈,精彩的表演不时博得台下观众热烈的掌声。

    

      

   整场晚会,以鲜活的形式讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情。唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。活动还对该镇先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、十星文明家庭、最美庭院进行了通报表扬及颁奖,并组织广大党员群众围绕“十九大”精神、党章等知识,进行了有奖知识问答。

  

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统