今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
同济医院与枝江市人民医院组建医疗联合体

发布日期:2018-06-04 10:12:33字号:[ ]

  

  本网讯  5月30日,华中科技大学同济医学院附属同济医院与枝江市人民医院组建医疗联合体签约挂牌仪式在枝江市人民医院举行。

  省卫计委医政医管处调研员刘君、华中科技大学学术委员会副主任委员兼同济医学院学术委员会主任委员黄光英、同济医院院长王伟、同济医院党委副书记廖家智、宜昌市卫生计生委党组书记顾昱、枝江市领导刘丰雷、黄丹梅、董广华参加签约挂牌仪式。

  华中科技大学同济医学院附属同济医院院长王伟和枝江市委书记刘丰雷为医疗联合体揭牌

  华中科技大学同济医学院附属同济医院院长王伟与枝江市人民医院院长聂克签订医联体协议

  华中科技大学同济医学院附属同济医院专家组开展义诊并下科室指导查房

  华中科技大学同济医学院附属同济医院是湖北省规模最大、功能最全、专科技术水平最高、综合服务能力最强的“三级甲等优秀”综合医院,也是全国顶尖、海内外闻名遐迩的医院。同济枝江市人民医院医疗联合体挂牌成立,使市人民医院能够上联国内顶级医院同济医院,有利于提升我市医疗卫生事业服务能力,惠及枝江市50万人民群众。

  近年来,我市积极开展全国首批公立医院综合改革试点工作,推动城市优质资源“下沉”,着力构建现代医院管理制度,市人民医院先后托管了董市、仙女2家镇卫生院,与7家镇卫生院组建了紧密型医疗共同体,与宜昌市中心人民医院组建医疗联合体,推动建立合理有序的“双向转诊、急慢分诊、上下联运”的分级诊疗模式,实现了“人通”“物通”“医通”。

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统