今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
五彩童年,筑梦青春---顾家店小学2018年艺术节文艺表演暨“六一”庆祝活动

发布日期:2018-06-04 11:11:29信息来源:顾家店小学信息作者:张梦巧字号:[ ]

  为全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,营造良好的校园环境,提高全体学生的文化艺术素养,庆祝同学们自己的节日,顾家店小学开展了艺术节文艺表演暨“六一”庆祝活动。

  丰富多彩的文艺演出,欢天喜地的迎接六一。在音乐教师的配合下,班主任的辛勤指导中,同学们热情洋溢的排练下,该校艺术节文艺演出暨六一庆祝活动取得了圆满成功。二(2)班的健身操,六(2)班的街舞,都用动感魅力的舞姿突显了童年的活泼可爱。二(1)班和六(1)班的深情朗诵,述说出了孩子们的真情实意;五(1)班的小品《咱班的趣事》,三(2)班的相声,用幽默和谐的故事,再现了学校生活的欢声笑语;其他班级活力四射的舞蹈表演,展现了童年的天真无邪;教师舞蹈《咖喱咖喱》,用柔美灵活的舞姿给同学们带来的节日的祝福。

  欢快的节日印证着今天的幸福,投入的表演传递着激情的心声,火红的六月呼唤着创造的激情,灿烂的明天等待着奉献的豪情。大家坚信,新时代少年们的未来将无限精彩。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统