今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市城管局开展庆“六一”志愿服务活动助力精准扶贫

发布日期:2018-06-04 14:37:06信息来源:市城管局信息作者:王春蓉字号:[ ]

  为进一步深入贯彻落实全市精准扶贫的工作要求,进一步凝聚社会力量,用实际行动助力精准扶贫工作,市城管局于近期开展了 “凝聚青春力量·助力精准扶贫” 庆“六一”志愿服务活动。

  6月1日,市城管局党组成员、工会主任廖芹芳带队到五柳树社区、七口堰社区,深入贫困儿童家中走访慰问,并送去儿童节礼物。

  6月2日,市城管局驻村工作队及青年志愿者为坝洲村16名贫困儿童送去了节日礼物,并组织实地参观博物馆 、体育中心、金湖湿地公园和五柳公园,增长见识,开阔视野。

  坝洲村是市城管局精准扶贫帮扶村,通过入户走访,市城管局收集了贫困儿童心愿,并以儿童节为契机,开展庆“六一”志愿服务活动,完成贫困儿童的部分心愿。本次活动一方面关心了未成年人健康成长,另一方面为全市脱贫攻坚工作贡献城管力量。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统