今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市实验中学429名学生揽获作文竞赛省级大奖

发布日期:2018-06-04 16:04:46信息来源:实验中学信息作者:李守华字号:[ ]

    日前,2017-2018中国中学生作文大赛湖北省“天地杯”中小学生作文大赛结果新鲜出炉。枝江市实验中学在本次作文大赛中取得优异成绩,共有429名学生获奖。

    据了解,该校共有千余名学生,857名学生自愿参与了本次大赛。八(3)班李梦蝶的参赛作品《有你,真的很幸福》从众多作品中脱颖而出,斩获了特等奖。此外,9名学生的作品被评为省级一等奖。

    近年来,枝江市实验中学坚持致力于打造“书香校园”,为营造良好阅读氛围,引导学生与经典同行,学校认真开展了朝读经典、流动书箱进教室等丰富多彩的读写活动,校园内书声琅琅,书香浓郁。此次,该校能在省级作文大赛中取得骄人成绩,也正是该校“书香校园”特色教育理念结出的又一硕果。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统