今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市科协】探望生病老干部 关怀慰问暖人心——市科协慰问生病老干部

发布日期:2018-06-06 17:06:50字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李刚)6月5日,市科协党员干部覃俊明一行带着慰问品,走访看望了生病的老干部唐家喜(副县级),为他送去组织的关心与祝福。

  唐家喜老人今年68岁,他是退休老干部中最热心科协事业的退休干部,他积极参与单位组织的各项老干部活动,充分践行了老干部“生命不息、奋斗不止的革命精神”。

  近期,老人因糖尿病、高血压、脑梗塞并发症住进了医院。市科协党组得知情况后立即组织党员干部前去看望。在老人家中,原科协副主席覃俊明详细询问了老人的病情和生活情况,并叮嘱他保持乐观的心情,安心养病、好好治疗,争取早日康复。唐家喜看到组织这么关心自己,老人感到很欣慰,连声感谢市科协领导的关心、组织的关怀。

  市科协主席郑献忠表示,关爱老干部是我们的工作和责任,我们要时刻把老干部的冷暖放在心上,为老干部送上组织关怀与祝福,让他们充分感受到市科协大家庭的温暖。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统