今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市全面开展五柳树市场改造建设助推全国文明城市创建

发布日期:2018-06-06 16:35:53信息来源:市工商局信息作者:李细莲字号:[ ]

  一是高度重视,强化组织领导。市领导多次现场办公、实地调研,成立了五柳树市场改造建设工作领导小组,设指挥部,由副市长任组长兼指挥长,工商、城管、商务、住建、公安、马家街办分管负责人为成员,指挥部办公室设在工商局,具体负责指挥部日常工作、市场改造建设的谋划、实施、协调督办和宣传工作。

  二是明确分工,压紧压实责任。制定《五柳树综合市场改造升级项目实施方案》《五柳树综合市场改造升级筹资方案》《枝江市五柳树综合市场升级改造规划设计方案》和改造建设项目作战图,将改造项目分解,层层压实责任,明确工作目标、具体内容、职责分工、方法步骤等相关内容,压紧压实各成员单位的工作责任,促使各单位认真履职,下重拳、出实招、下狠劲,调动一切积极因素攻坚克难,确保按期保质完成五柳树市场升级改造工作任务。

  三是加强宣传,强化正面引导。5月下旬开始,指挥部办公室召开拆违建临建宣传动员会,联合熊家窑社区组织五柳树市场业务委员会,对五柳树违建临建拆除进行宣传动员;组织工商和城管的工作人员开展入户宣传,并发放、张贴《关于开展五柳树市场及周边区域综合整治的通告》500余份;指挥部办公室分路段多次组织五柳树市场部分违建、临建门面经营户开展座谈,再次宣传、解读改造升级的实施方案,疏通思想、正面引导,争取群众的积极参与和支持。针对情绪不稳定、易发冲突的拆违户,工商局干部夜访拆违户,详细了解情况,及时化解矛盾,确保拆违工作的顺利推进。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统