今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
丁庆荣视察高考考点

发布日期:2018-06-07 14:34:18字号:[ ]

    本网讯  6月6日,市委副书记、市长丁庆荣到枝江一中、枝江二中考点,视察高考准备工作。

  在枝江二中考点,丁庆荣查看了考务办公室、视频监控系统及监考人员专用通道和考场分布图,听取了考务工作筹备情况的介绍。随后,丁庆荣来到枝江一中考点,察看了考点办公室、考场、播音室和学校食堂等相关设施准备情况,详细询问了考点考务安排、安全保卫、周边环境治理、考生食宿安排等情况。

  丁庆荣强调,一年一度的高考备受社会各界的瞩目,牵动着考生和家长的心,各相关部门要本着对考生和考生家长高度负责的态度,从思想上引起高度重视,积极组织和维护好各考点的考试秩序;要部门联动,通力协作,全力做好考点周边治安、交通、食品安全和水电等方面的综合保障工作,努力为考生们营造一个安静、舒适的生活和考试环境,确保今年高考工作有序进行。

  市领导黄丹梅、苏才峰、刘青参加视察。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统