今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
全市脱贫攻坚工作稳步推进

发布日期:2018-06-07 17:21:59字号:[ ]

  本网讯 6月7日,我市召开脱贫攻坚工作推进会议,市领导丁庆荣、黄芳帅、刘青、姚迎九和董广华等出席会议。

  会议传达学习了党中央对打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的新要求和新部署,传达了宜昌市扶贫攻坚领导小组会议精神;会议对主体责任未落实、政策标准不熟悉等情况的乡镇进行了通报批评;会议听取了各镇(街道)、市直相关部门5月脱贫攻坚工作完成情况汇报;市直相关部门负责人分别介绍了全市产业扶贫、健康扶贫、危房改造、金融扶贫、安全饮水、兜底扶贫、“三留守”关爱、创业就业扶贫和教育扶贫等方面的工作进展情况。

  市委副书记、市长丁庆荣出席会议并讲话,他充分肯定全市扶贫干部前期努力工作取得的成绩,并要求,各地各部门要正视我市脱贫攻坚存在的问题;全面提升我市脱贫攻坚战质量;要切实站在推进乡村振兴、坚持为民执政、实现“两个百年”奋斗目标的高度,进一步提升政治站位,坚持问题导向,下足绣花功夫,坚决守住不拖后腿、不成软肋、不被约谈“三条底线”,如期完成我市脱贫攻坚目标。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统