今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市人大常委会调研组来枝调研

发布日期:2018-06-08 09:06:15字号:[ ]

  本网讯 6月6日,宜昌市人大常委会副主任周青率调研组来枝调研《宜昌化工产业专项整治及转型升级三年行动方案》实施情况,枝江市委常委、副市长张凯,枝江市人大常委会副主任王青山等人陪同调研。

  调研组一行先后实地查看了姚家港化工园,调研三宁化工合成氨原料结构调整及联产60万吨/年乙二醇项目、枝江市华威氯化锌厂搬迁入园项目,听取了工作人员的介绍,了解化工产业转型升级及专项整治的落实情况。

  根据《枝江市化工产业专项整治及转型升级三年行动方案(2017-2019年)》,我市统筹推进姚家港化工园扩规升级和22家化工企业“关转搬”工作,截止目前15家实施“关转搬”的化工企业中,3家已依法关停,2家完成搬迁入园,2家退出,8家启动搬迁工作并排定了搬迁转型时间表。另外,总投资100亿元的合成氨原料结构调整及联产60万吨/年乙二醇项目已完成规划方案审批、用地规划许可、安全职业卫生评价、环境评价、能评批复等工作,预计2019 年 12 月竣工投产,将有效缓解当前国内乙二醇市场大量依赖进口的现状。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统