今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省文明办领导来枝江调研督导文明城市创建工作

发布日期:2018-06-08 09:09:49字号:[ ]

  本网讯 6月6日,省文明办协调处处长刘平安带队来枝江调研督导文明城市创建工作,宜昌市委宣传部副部长、文明办主任邹正海,枝江市委副书记黄芳帅,枝江市委常委、宣传部部长黄丹梅,枝江市人大常委会副主任、市创城办主任李奎阳等人陪同调研。

  调研组一行先后考察了枝江市政务服务中心、枝江市体育中心、枝江市博物馆、枝江市丹阳小学及安福寺镇乡风文明建设,调研组每到一处,都详细询问,一一点评指导。

  据了解,2018年,枝江市在成功获得“2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市”称号后,市委市政府高度重视,对我市争创全国文明城市进行了专题研究,精心谋划部署,利用10天时间,对我市1100多名创城工作人员分行业分类进行培训,并邀请湖北大学文明城市发展研究院组织15人的测评队伍对我市城区139个测评点位进行了摸底测评,查找问题,对照整改,通过补齐民生短板,开展城市治理,对群众反映强烈的农贸市场破旧,出租车营运秩序混乱等8大重点问题组织开展专项整治,大力加强数字城管建设,投资130万元建立数字城管指挥中心,构建精确、敏捷、高效、全时段、全方位覆盖的城市管理模式,1-5月处理城管案件3417起;利用美丽图案和公益广告美化弱电箱142个,更换垃圾箱150个,维修路灯1707盏次,新建公交站台11处。同时,通过一系列如道德模范评选和节日文化盛宴等活动推进乡风文明建设。  

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统