今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
今天,有五个单位交流发言!

发布日期:2018-07-01 13:38:23字号:[ ]

  本网讯(方伟)6月29日,我市召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。市委书记刘丰雷出席会议并讲话,市委副书记、市长丁庆荣主持会议。市领导黄芳帅、郭先友、黄丹梅、赵进、谢良华、杨万新参加座谈会。

  会上,枝江经济开发区党工委、董市镇党委、七星台镇马羊洲村党支部、市住建局党组、湖北三宁化工股份有限公司党委直属二支部主要负责人交流了加强基层党组织建设的经验做法、感受体会和工作思考。

  刘丰雷代表市委、市政府向全市各级党组织和广大党员致以节日的问候,向在各个历史时期为枝江革命、建设和改革事业做出贡献的同志们致以崇高的敬意!

  会议强调,要缅怀历史、不忘初心,昂首阔步迈入新时代。近年来,全市经济社会发展和党的建设全面进步,全市上下呈现政通人和、精神振奋,社会和谐、风清气正的喜人局面。全市各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,埋头苦干、不懈奋斗,全面建设“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市,勇立宜昌“双核驱动”新潮头,争当高质量发展排头兵。

  会议要求,要围绕中心、服务大局,紧扣高质量发展凝神聚力。坚持系统深入,学思践悟知行合一。学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市各级党组织要把学习贯彻习总书记重要讲话精神与学习党的十九大精神、学习总书记党建思想紧密结合起来,做到用心领会、用情感悟、用力落实,以此指导和引领枝江高质量发展的实践。要围绕红色引领,带动群众凝聚合力。“红色振兴”要创特色;“红色物业”要有突破;“红色服务”要抓落实;“红色管理”要有实效。 

  会议强调,要铁肩担当、从严治党,开创党的建设新局面。 要坚持思想建党,强化理论武装,引领清风正气,全面加强政治建设。切实责任上肩,要高站位对待,全方位查摆,大力度整改,压实管党治党责任,以改革创新精神全面推进党的建设,努力把各级党组织建设成为引领高质量发展的坚强领导核心,把党员队伍建设成为推动高质量发展的中坚力量,动员、感召、团结和带领人民群众在新的历史起点上,抢抓机遇、乘势而上,拼搏赶超再跨越,为推动枝江高质量发展汇聚磅礴力量、提供坚强保证。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统