今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
国家统计局湖北调查总队调研组来枝调研

发布日期:2018-07-10 08:02:48字号:[ ]

    本网讯(郭凯)  7月9日,国家统计局湖北调查总队调研组来到我市,就统计调查工作展开专题调研。

  当天下午,国家统计局湖北调查总队总队长刘顺国带队先后来到湖北三宁化工股份有限公司和国家统计局枝江调查队,实地调研我市统计及PPI工作开展情况、看望枝江调查队全体干部职工。

  在湖北三宁公司,调研组观看了公司宣传片,并听取相关工作汇报。刘顺国对三宁公司统计部门的工作给予肯定,对公司工业生产者价格数据采集、上报严格按照“定时间、定产品、定规格品、定批次”的原则表示赞赏。刘顺国指出,科学严谨的统计是企业管理工作的切入点,也是政府宏观调控的着力点。各统计人员要明确工作职能,建立统计规章职责,做到“有章可循、有法可依”,并在工作中严格落实工业生产价格调查的要求。

  当天,刘顺国一行还来到国家统计局枝江调查队,看望慰问全体干部职工,并主持召开工作座谈会。座谈会上,刘顺国在听取了我市统计调查工作情况汇报后,对我市统计调查工作取得的成效给予肯定,并希望枝江国调队进一步做好全面从严治党各项工作,并充分发挥基层支部堡垒作用;进一步夯实统计调查基础工作,确保统计数据真实可靠;进一步提升统计分析和信息服务水平;进一步净化统计调查工作生态,让统计调查工作更好地服务地方经济社会发展。

  市委常委、常务副市长李智勇陪同调研。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统