今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
“招商招才大使”在枝建立机器人实训基地

发布日期:2018-07-11 08:07:52字号:[ ]

  “我们公司的拳头产品,像Delta并联型机器人,可用于电子、食品、医疗、化工行业的快速分拣、整列、装箱等环节,性价比高、灵活性好、操作简单……”7月10日,枝江市招商招才大使、塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司总经理王磊接受采访时向记者介绍了塞伯睿机器人实训室。

  在3月31日举办的枝江中学校友总会成立大会暨2018年“宜才宜用·资智回枝”投资洽谈会上,王磊作为枝江籍在外知名校友,被聘为枝江市招商招才大使。为响应市委市政府提出的‘资智回枝’的号召,王磊于今年6月将智力、技术成果带回家乡,与枝江职教中心合作,建立了塞伯睿机器人实训基地,为家乡培养高素质技能应用型人才。

   塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司依托自主知识产权技术,研发了机器人大脑—多轴联动通用控制器、Diamond并联机器人、触摸板质量检验机器人等产品,可助力中小制造型企业更快迈进机器人时代。实训基地设置的核心课程包括基本能力训练、专业技能训练、综合技能训练和创新能力训练四大模块,参训学员通过培训,可具备工业机器人及其智能装备的维护管理能力,就业前景十分广阔。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统