今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江唯一一家国有米厂正式投产

发布日期:2018-07-11 08:51:43字号:[ ]

  本网讯 通讯员(席梦乔)7月5日,枝江市天韵米业有限公司历经120多天安装调试、总投资1114.3万元的优质大米自动化生产线正式开机投产,枝江市副市长姚迎九来到现场参观米厂开机。

  据了解,天韵米业是枝江国家粮食储备有限公司旗下子公司,位于枝江市仙女工业园仙女一路。新投产的优质大米自动化生产线建设面积2000平方米,日产优质大米150吨,年加工稻谷5万吨,年产值可实现16000万元。其大米加工能力在宜昌地区名列前茅。当前,枝江市正大力开展“优质粮食工程”,天韵米业以此为契机,围绕“九龙仙米”“枝江玛瑙米”两大品牌,建立2000亩虾稻种植基地,采取虾稻共作的种植模式,打造绿色、无污染的“九龙仙”精品虾稻米。为保证大米质量,天韵米业全面推行订单种植,统一供种、统防统治的方式,从种植、收购、存储到加工、销售实行全程质量控制,精益求精,严把质量关,保持“九龙仙米”、“枝江玛瑙米”品牌大米“绿色、新鲜、营养、健康”的卓越品质,订单粮食种植达1.5万亩。

  天韵米业成功新建的高标准自动化大米生产线投产,拉开了枝江粮食储备公司“转型突破、跨越发展”的序幕,为枝江市推进“优质粮食工程”建设增添了生力军。公司负责人表示,要争取把“九龙仙米”“枝江玛瑙米”两大品牌打造成枝江粮食行业的一面旗帜,将天韵米业公司打造成拥有核心竞争力的新型粮食现代化企业。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统