今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江移动启动老旧居住小区通信线路整理改造改造

发布日期:2018-07-11 09:43:14信息来源:中国移动枝江分公司信息作者:范洲洋字号:[ ]

 

  近期枝江市已启动创建全国文明城市工作,老旧居住小区通信线路整理改造是重要内容之一。6月底枝江市政府通知各企业及时组织人员,对所属线路,箱体以美观大方安全为要求,及时开展整治工作,切实改进通信线路散,乱,杂的现象。

  中国移动枝江分公司接到通知后,第一时间与枝江铁通工作站召开沟通会议,传达了政府部门相关要求并明确了“宜减则减,宜并则并”的整治原则,并以政府指定的 “江汉大道金石小区” 为试点小区开展整治。

  6月29日一大早,中国移动枝江分公司及铁通工作站组织人员进驻金石小区进行线路规范作业。顶着接近40度的高温,打捆,定位,合并等操作任能娴熟到位。大家虽挥汗如雨,但没有人说一句怨言,始终专心致志,认真作业,把纪律挺在前面,把责任扛在肩上。通过初步整治,该小区的线路情况得到有效改善,同时也有效降低了故障发生频率。

    中国移动快速响应,迅速行动也得到市政府相关部门的肯定与表扬,向社会展示了中国移动讲责任,敢担当的精神,也为社会文明创建贡献一份力量。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统