今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
2018湖北省少年羽毛球锦标赛在枝开拍

发布日期:2018-07-13 09:10:53字号:[ ]

  本网讯(张圆 通讯员 李迟) 7月12日上午8:30,由湖北省体育局、湖北省体育局乒乓球羽毛球运动管理中心主办,宜昌市体育局、枝江市人民政府承办,枝江市文体新闻出版广电局协办的2018湖北省少年羽毛球锦标赛在枝江市体育中心体育馆正式拉开帷幕!

  湖北省体育局乒乓球羽毛球运动管理中心副主任刘小玲、枝江市副市长刘青等出席开幕式。

  比赛共分为男、女子13岁组、12岁组、11岁组和10岁及以下组,来自武汉、宜昌、襄阳、十堰等21支代表队共322名少年运动员将展开为期4天的激烈角逐。

  近年来,枝江不断夯实青少年竞技体育基础,充分利用资源优势,结合赛训平台,积极申办国家级、省级体育赛事活动,为打造湖北体育强市不断努力!


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统