今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【董市镇】巡河堤 清障碍 排内涝董市镇多措并举确保汛期安全

发布日期:2018-07-18 10:08:40字号:[ ]

  本网讯(通讯员 陈姗 陈黄奎)今年,董市镇坚持“以防为主,防抢结合”的方针,多措并举加强汛期防汛工作,采取多项措施切实做好防大汛、抗大灾的准备,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

 

    加强对上沟通,密切关注气象动态和预警信息,利用微信群、手机短信,及时发布气象和水文信息的预测预报,加大防汛减灾宣传力度,树立防汛无小事的思想意识。
  目前,董市镇水利站已完成防汛物资储备工作,并制定全天候巡查制度,每天定时巡查,填写好巡查记录。组织人员清除排水渠道的杂物及障碍,以此保证汛期能够安全行洪。云盘湖泵站至7月初以来,开机排涝246万m³,为主排渠道预留足够的防洪容量,确保汛期通讯畅通,全力保障今夏防汛工作顺利开展。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统