今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江市知新会开展“千年古县•百人知新”枝江边界行系列活动

发布日期:2018-07-02 08:59:36字号:[ ]

  本网讯 通讯员(席梦乔)6月26日,枝江市知新会开展“千年古县•百人知新”枝江边界行系列活动,围绕枝江市历史文化挖掘及大江大河水库周边环境保护两大主题进行考察调研。市政协副主席、知新会会长周宜发参加活动。

  知新会先后到安福寺镇、问安镇、七星台镇和江口社区等地,依次考察了徐家花屋纪念碑、昌明大师俗家柏杨冲村、《水经注疏》作者熊会贞墓、抗日英雄张缵墓、玛瑙河湿地公园、胡家畈水库、同心桥村、关庙山遗址、问安青山古墓群、石子岭水库、沮漳河、肖家山古墓群、马羊洲、江口老街、谦泰吉槽坊、枝江三中(弥陀寺旧址)、三佛寺、清真寺、金湖风景区。

  每到一处,会员们都认真询问历史文化渊源,追思忆古。了解、挖掘和传承了枝江历史文化,让枝江党外知识分子和新的社会阶层人士代表增进共识,凝聚了统战力量,为枝江勇立宜昌“双核驱动”新潮头,争当高质量发展排头兵做出积极贡献。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统