今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
爱心骑行 播种希望----枝江美利达火焰单车俱乐部庆 "七一"特别活动

发布日期:2018-07-02 18:43:37信息作者:李晓聪字号:[ ]

    6月30日,在党的九十七岁生日即将来临之际,枝江美利达火焰单车俱乐部面向全体骑友发起了一场别开生面的公益活动——“爱心骑行,播种希望 ”,全体骑友冒雨为安福寺镇金狮湖村三位孤儿送去善款6620元,增加了孩子们的生活保障。

    安福寺镇金狮湖村的吴江成、吴成震、吴成花三位孩子的母亲患精神病走失至今未归。父亲好不容易独自将三个孩子拉扯大,谁料祸不单行,父亲患重病抢救无效身亡,三位孩子变成了孤儿。枝江美利达火焰单车俱乐部在一次骑行活动中,路过金狮湖村,听闻了三个孤儿的遭遇,便立即着手组织了此次公益骑行活动。

    此次活动是枝江火焰单车俱乐部为了响应市委市政府打造 “单车运动之城”的口号,在推广单车运动,倡导健康骑行过程中,将骑行与公益活动相结合的一次全新尝试。骑友们通过各种方式进行宣传,号召了更多的市民加入此次公益活动,真正实现了“奉献让社会更美好,公益让骑行更有意义”的初衷。此次活动中,广大党员骑友用实际行动践行了社会主义核心价值观,为党的第九十七个生日献出了自己的一份礼物。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统