今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】百里洲开启建设中国生态岛新征程

发布日期:2018-07-20 15:37:15字号:[ ]

  本网讯(通讯员 张洲)7月17日上午,百里洲镇召开学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神宣讲报告会暨生态环境保护大会。市委党校校务委员、高级讲师、市委宣讲团成员肖全俊老师应邀作辅导报告。

  肖全俊深入浅出地讲解了习近平总书记视察湖北重要讲话精神的时代背景、重大意义和丰富内涵,对贯彻落实习近平总书记讲话精神,推动高质量发展讲了具体要求。听了报告后,与会人员纷纷表示将以习近平总书记的讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以强有力的担当,在本职岗位上创造出色业绩。

  报告会结束后,百里洲镇召开了生态环境保护大会,提出将百里洲镇打造成为建设中国生态岛的新征程。会上播放了该镇畜禽治污工作督查视频短片,通报了全镇落实河渠长制、“三员合一”、畜禽治污等方面存在的问题。该镇党委书记夏克松指出,百里洲不仅是枝江的百里洲,还是中国的百里洲,更是世界的百里洲。保护好百里洲的生态环境,就是为百里洲人造福,为中国人民、世界人民造福。强调必须把生态环保摆在更加突出的位置,用更高的标准、更严的举措加强生态环保工作,为建设“中国生态岛”打下坚实基础。

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统