今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】顾家店镇美丽乡村试点村建设完美收官

发布日期:2018-07-26 07:39:12字号:[ ]

  本网讯 通讯员(黄红)7月21日,顾家店镇青龙山村以第一名的成绩通过宜昌市美丽乡村验收小组验收。

  据悉,此次验收工作由宜昌市综改办副主任陈劲松带队,通过资料审查和现场检查相结合的方式,审查了青龙山村试点村建设过程中的相关文件记录、各类指标印证资料及成果资料,并实地查看了村庄项目建设、环境整治、产业发展、公共服务、乡村治理等方面的情况。在实地检查并听取完汇报后,考核验收小组对青龙山村坚持绿色发展,彰显发展目标给予了高度赞赏;充分肯定该村注重产业培育,打造村富民强,狠抓生态环保,注重统筹整合等突出做法。

  验收小组提出,乡村要坚持更加生态的理念,保留村庄特色;建设更加美丽的村庄,改善村庄风貌;发掘更加厚重的文化,提升村庄品质;创造更加富裕的生活,增加村集体经济,在乡村振兴的号角下,“冲锋陷阵”,为乡村添灵气,为百姓谋幸福,力争成为形神俱美典型示范村。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统