今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
2018年枝江市“童心向党”歌咏活动圆满落幕

发布日期:2018-07-05 17:04:05信息来源:市教育局信息作者:潘德高字号:[ ]

    629日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,由市委宣传部、市文明办、市教育局主办,江汉路小学、青少年校外活动中心承办的“童心向党”歌咏活动在江汉路小学成功举办,拉开了教育系统庆祝中国共产党成立97周年系列活动的序幕。

  少年儿童表演的《红领巾飘起来》、《在灿烂阳光下》、《祖国在我心窝里》、《众里寻你》、《星星在闪烁》等节目,以爱党颂党为主题,用嘹亮的歌声,展现了对党的朴素感情和真挚爱戴,表达了放飞“中国梦传承红色基因的决心,赢得台下观众阵阵掌声。

在“七一”来临之际,我市以开展“童心向党歌咏活动为契机,在中小学生中开展了一次革命教育,增强了对中国共产党97年峥嵘岁月的敬意,激发了心中热爱党、热爱祖国、热爱人民的强烈意识。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统