今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
袁卫东来我市调研服务业发展工作

发布日期:2018-07-06 16:30:02字号:[ ]

  7月6日,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东一行来我市调研服务业发展工作。市领导刘丰雷、李智勇、董广华参加调研活动。

  袁卫东一行先后到枝江市创新创业中心、金湖柳苑安置房小区、天猫优品店、圆通物流等地,实地查看了项目建设和企业经营情况,详细听取了我市服务业发展有关情况介绍。

  在随后召开的座谈会上,袁卫东强调,要进一步提高对服务业发展的思想认识,大力培育服务业市场主体,突出加快服务业发展重点,围绕工业转型升级培育发展生产性服务业,以高质量服务业发展推动全市高质量发展。要提升发展特色化服务业,继续深化电子商务信息服务业,提升发展现代商贸、旅游等特色化服务业,降低服务业进入门槛,做大民营服务业,推动特色服务业优化升级、全面发展,努力提升群众的幸福感!

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统