今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
湖北省一级羽毛球裁判员培训班开班仪式在枝江举行

发布日期:2018-07-09 09:23:53字号:[ ]

  本网讯(张圆)为进一步加强羽毛球裁判员队伍梯队建设,提升比赛服务水平,7月8日,湖北省一级羽毛球裁判员培训班开班仪式在枝江举行。来自各市、州、林区体育(文体局)或授权的羽毛球协会、武汉体育学院、湖北省大学生体育协会羽毛球分会的学员参加培训。

  此次培训会由湖北省羽毛球协会主办,宜昌市体育局承办,枝江文体新广局协办,为期7天,主要围绕羽毛球裁判方法、羽毛球竞赛规则、羽毛球编排学习班讲义、主裁判、发球裁判工作指南等方面进行授课。

  据悉,2018年湖北省少年羽毛球锦标赛于7月12日-15日在枝江市体育中心体育馆举行。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统