今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
钱包丢失幸遇拾金不昧驾驶员

发布日期:2018-07-09 17:54:31信息来源:市交通局信息作者:张蕾字号:[ ]

  2018年7月4日18:20左右,枝江市汽车运输公司公汽分公司10路公交车鄂E16029D驾驶员王静师傅在到达起点站后,例行打扫卫生时在车厢内发现了一个钱包,当时一看包内有1200元现金,还有1张身份证、3张银行卡、2张消费卡。看到这么多张证卡,王师傅想到失主肯定着急,但自己又有晚班要跑,不能第一时间交回公司,只好与公司管理人员联系,请他们抽时间带回公司,想办法联系失主。

  18:40,公汽公司值班室便迎来了这位着急的甘女士,她说忙碌了一天刚进家门,儿子就慌慌张张地进了门,对她说钱包丢了,包内有现金千余元,关键是还有多张证卡,挂失补办太麻烦,很有可能落在了乘坐的公交车上,但他又不知道车号,更不清楚钱包会不会被其他乘客捡走,一时情急不知该怎么办了。甘女士说她是来碰碰运气的,没想到公汽公司的师傅们人品这么好,责任心这么强,让她这么快拿到失物,真是感激不尽。

    枝江市汽车运输公司一直坚持用道德的力量引导全体工作人员弘扬“正能量”,传递“真善美”,像王师傅这样拾金不昧的事迹屡有发生,每一次都会设法打听到失主并及时归还物品,不求回报,倍受乘客的好评和称赞。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统