今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【董市镇】全力推进“厕所革命”,让群众“方便”更方便

发布日期:2018-08-10 16:14:04字号:[ ]

   本网讯(通讯员 陈黄奎)小厕所,大民生!8月9日,董市镇召开“厕所革命”工作推进会,镇相关部门负责人及村(社区)书记共40余人参加会议。镇委副书记、镇长张国安主持会议。

  会上,市“厕所革命”专班成员王德富、杨健就三格式化粪池、旅游厕所、村级厕所等建(改)造的相关技术标准,相关台帐、资料收集整理给全体与会人员进行了专题培训。

  张国安就全镇“厕所革命”工作进行了安排部署,并强调,要突出解决好“厕所革命”中的难点和关键问题,明确完成时间,坚持高标准、高质量地做好规划、设计、施工,按时按质地将“厕所革命”这项民生、民心工程做实做细做好。不断优化公厕项目选址,充分借鉴好先进模式,坚持分类指导,建立健全运维机制。“厕所革命”作为实施振兴乡村战略的一项重要民生工程,要紧密结合“危房改造”“城乡管理”等工作精心安排、广泛动员,把这项功在当代、利在千秋的民心工程落在实处,为全镇人居环境改造带来质的改善。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统