今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 卫计工作
 
【市卫计局】枝江市卫计局多举措开展工会工作

发布日期:2018-08-27 16:56:50字号:[ ]

  本网讯  枝江市卫计局以创建“六型六好”职工之家为载体,多举措组织开展各项工会工作,取得了明显成效。

  一是组织职工学习,提高思想素质。通过理论宣讲、集中学习、知识竞赛、演讲比赛、主题征文等学习形式,确保系统内干部职工深入学习,以观念决定思想、以思想支配行为;二是组织“双六”创建,推进民主管理。根据系统实际情况,制定可行性方案,全面推动“六型六好”职工之家建设,引导干部职工融入医改新环境,积极展现白衣天使团队新作为;三是开展主题活动,提升职工素质。为提升工会职工学习能力、创新能力、服务能力、组织协调等能力,开展了“执行标准我最行”“公共卫生知识竞赛”“公益骑行”“志愿服务行动”“文艺汇演”等主题活动;四是关心关怀关爱,激发队伍活力。节日期间,各单位工会组织慰问离(退)休干部职工,对于在职员工,及时足额发放职工福利,组织健康体检,为女职工购买安康团体保险等。并开展“一日游”、职工运动会等,让员工们感受到组织的关怀,并在工作之余放松心情,释放压力。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统