今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】积极推进农村集体产权制度改革工作 确保措施落地生根

发布日期:2018-08-27 16:50:46字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周华玲)为贯彻落实农村集体产权制度改革精神,稳步推进改革各项工作,8月21日下午,顾家店镇财政所召开了农村集体产权制度改革推进会。全镇14个村村会计及各驻村专管员参加会议。

  会议伊始,改革办阮婷婷对全镇14个村的前期工作进行总结,重点对各村“两清”报表完成情况进行总结,提出配股方案及公示的相关要求,并安排下一阶段工作任务:8月23日-8月30日,制定合作社章程;9月1日-9月7日,筹备首次股东代表大会;9月8日-9月20日,召开首次股东大会。

  最后,财政所所长刘刚对各村提出三点要求:一是思想上高度重视,将产权制度改革作为今年的重点工作之一;二是保持紧迫感,按照时间节点不折不扣完成任务;三是统筹安排工作,及时分析存在的问题,明确工作思路,有条不紊扎实推进改革工作。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统