今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【经济开发区】加强消防应急演练,提高应急处理能力

发布日期:2018-08-27 16:54:47字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李冬健)为做好电子信息产业园消防安全教育,提高园区安全生产意识和对突发事故的应急反应速度和应急抢险能力, 8月24日上午,枝江经济开发区组织电子信息产业园入驻企业以及鑫威新能源车辆公司、江为新能源公司、硕丰建设公司和润发物业管理公司的安全负责人及员工80余人在电子信息产业园华鑫光电前广场进行消防应急演练。

  首先,市消防大队张参谋跟大家讲解了火灾的种类,使用灭火器材扑灭初期火灾的方法,人员逃生疏散技能及正确报警、配合消防队员的灭火救援方法等。演练现场,各企业踊跃参加尝试,并分别派出代表,亲自体验干粉灭火器扑灭初期火灾及使用消防水枪。

  通过此次消防应急演练,消防理论知识得到了普及,并有效的提升了园区员工的消防安全意识,增强了员工的应急处理能力。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统