今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【水利局】枝江水政继续发力 再拆两艘“三无”吸砂船

发布日期:2018-08-27 16:55:46字号:[ ]

  本网讯(通讯员  陈丽)枝江水政监察大队落实禁采工作源头管控,主动联系松滋水政大队联合对两地交界水域进行突击巡查。近日,在百里洲冯口村与松老城村交界水域处,发现两条“三无”吸砂船停靠。根据我市“四个一律”相关处置措施,将对两条“三无”吸砂船进行拆解。这是我市开展“三无”吸砂船专项整治工作以来,船主自愿拆解的第十和第十一条“三无”吸砂船。

  据了解,前期,水政部门通过反复向船主宣传长江大保护和目前“扫黑除恶”的形势,传达市政府对打击非法盗采砂石的坚定决心,劝导船主不要存侥幸心理,及早转产转业。8月22日两船主签订了《自愿拆解承诺书》。8月23日,船主与七星台天驰船厂签订《船舶拆除协议》,两条“三无”吸砂船舶被拖拽上岸,开始拆解工作。

     


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统