今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市组织收听收看全省深化群团改革电视电话会议

发布日期:2018-09-10 08:19:54字号:[ ]

  本网讯 9月7日,全省深化群团改革电视电话会议召开。省委常委、统战部部长、省党的群团改革专项领导小组组长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。
  会议强调,推动群团改革,要用好“破”与“立”的辩证法,着力破解难点问题,推进群团工作沉下去、出实效;用好“加”与“减”的运算法,让群团组织真正成为深受群众信赖的“娘家”;用好“上”与“下”的统筹法,切实增强改革的系统性、整体性、协同性。要强化组织保障,进一步压实责任、夯实作风、严实督办。
  全省会议结束后,宜昌随即召开电视电话会议。会议强调,要提高思想认识,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委关于群团改革的部署要求上来。要坚持问题导向,对群团改革情况再调研、对改革成效再评估、对基层问题再梳理,着力破解群团改革工作重点难点问题。要加强组织领导,各级党委(党组)要切实担负起应有的政治责任,党委(党组)主要负责同志要担负第一责任人的责任;各级群团组织要积极承担改革主体之责;各有关部门要按照任务分工主动履职,形成强大合力。

    省、宜昌市电视电话会议结束后,我市立即召开会议,对相关工作进行了安排部署。要求改革目标要再聚焦,工作短板要再明确,实现路径要再兴起,推进力度要再加力。
  市领导黄丹梅、贡维金在枝江分会场出席会议。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统