今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌大川科技有限公司搬迁升级项目开工仪式

发布日期:2018-09-10 16:02:51字号:[ ]

  本网讯 9月10日,宜昌大川科技有限公司搬迁升级项目开工仪式在姚家港化工园举行,市委常委、常务副市长李智勇出席仪式并宣布项目开工,枝江经济开发区工委书记、管委会主任熊剑鸣,马家店街道党工委书记杨卫民,宜昌大川科技有限公司董事长、总经理王大武等出席仪式。

  宜昌大川科技有限公司是一家专业从事工业水处理剂及助剂研发、生产、服务的企业,是中国化工学会工业水处理专业委员会成员单位。宜昌大川科技有限公司搬迁升级项目计划投资1亿元,新建年产11000吨水处理剂及助剂项目,项目占地15亩,主要生产工业水处理剂、PVC高低温缓蚀剂及纯碱、制盐等化工助剂系列产品。项目投产后可实现年销售额2亿元,上缴税收800万元。

  杨卫民说,今天的项目搬迁破土动工只是我们推动化工企业“关转搬”的第一步。接下来,马家店街道办事处将始终秉承“服务至上”宗旨,不断提升工作效能,深化“双全”服务,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,切实帮助企业解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,以高质量服务,助推企业高质量发展。

  王大武在致辞中表示,公司搬迁入园后,将利用公司自身行业中的优势,不断完善“循环水专业化管理模式”,扩大产品运用领域,着力拓展市场;项目建设将采用行业内先进技术,无废水、废气及噪音污染,排水系统实施清、污分流,污水经收集处理达标排放,决不让一滴工业污水流入长江,为打造长江经济带绿色化工园区提供项目支撑,为枝江市建设成为碧水蓝天的生态宜居城市做出应有的贡献。

  熊剑鸣在致辞中说道,今天举行宜昌大川科技有限公司搬迁升级项目开工仪式,是宜昌市化工搬迁入园项目暨2018年8月重大项目集中开工后,枝江化工产业转型升级、高质量发展的又一重点项目开工,是我市牢记总书记殷殷嘱托,破解“化工围江”,守护长江生态,落实宜昌县域经济高质量发展会议精神的具体行动。希望宜昌大川科技有限公司以此次开工为契机,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,加快项目建设进度,倒排工期,科学施工,规范管理,锲而不舍地推进化工产业转型升级,如期完成搬迁升级任务。希望我市金融机构一如既往地支持企业发展,服务实体经济,助力产业转型升级。希望我市市直部门不等不靠、上下求索、自动自发、主动作为,开辟绿色通道,为项目建设提供优质、高效的服务。

  仪式中,湖北银行枝江支行行长伍建洲发表了致辞,施工方作了表态发言。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统