今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
仙女镇召开创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2018-09-10 16:23:41信息来源:仙女镇信息作者:方姝婷字号:[ ]

  8月28日,仙女镇召开创建全国文明城市工作推进会。镇领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)书记、主任、宣传委员,镇直单位负责人,各支部负责人共计200人参加了推进会。大会由镇党委副书记舒斌主持。

  会上,镇党委宣传委员黄金梦组织全体党员干部学习了《仙女镇创建全国文明城市实施方案》,对近期创城迎检工作做了详细安排。

  会上,镇党委书记朱华民就仙女如何推进全国文明城市工作提出要突出“四抓”。一是抓镇村硬件建设,二是抓镇村环境卫生,三是抓乡风文明建设,四是抓群众素质提升。

  朱华民强调,全镇党员干部要充分认识到枝江创建全国文明城市工作的重要性,要提高政治站位,下大决心、出大力气、尽最大努力确保完成创建目标任务。要加大宣传力度,进一步营造浓厚的创建氛围,引导广大群众积极主动参与创建活动。各部门、各村(社区)要坚持创建标准,明确工作职能职责,按照创建进度,集中人力、集中财力、集中时间,高标准、严要求打好持久战、攻坚战,确保创建工作取得圆满成功。

在推进会上,下发了《枝江市农村办理红白喜事记录本》,并组织全体参会人员签订了《仙女镇党员干部职工移风易俗承诺书》,党员干部带头示范,推动移风易俗、树立乡风文明。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统