今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
省经信委主任王祺扬一行来我市调研

发布日期:2018-09-11 10:31:43字号:[ ]

  本网讯 (席梦乔)9月7日,省经济和信息化委员会主任王祺扬一行来到我市,就我市沿江化工企业“关改搬转”工作展开调研。市委副书记、市长丁庆荣,市委常委、副市长张凯等陪同调研。

  调研组先后来到华鑫光电、湖北化肥分公司、姚家港园区展示中心及三宁化工乙二醇项目工地等地开展调研,认真听取相关情况介绍,仔细询问生产工艺及产品市场前景,并对我市沿江化工企业“关改搬转”工作提出指导意见。

  近年来,我市积极响应习总书记关于长江大保护以及长江经济带高质量发展的重要指示精神,聚焦“4+2”产业体系,加快新旧动能转换,率先在全省启动化工产业专项整治及转型升级工作。目前我市的化工企业搬迁转型工作,正按照作战图和时间节点全力推进。

  王祺扬对我市化工产业“关改搬转”工作成效表示充分肯定,对我市主动作为,精心谋划,全力推进化工企业“关改搬转”工作给予高度评价。他指出,我市在推动沿江化工企业“关改搬转”工作中,坚持学习践行“两山”理论,引导企业变“政府要求转”为“自己主动转”;坚持培养示范典型,以点带面,加快整体工作平稳推进;坚持破立并举,加快动能转换,引导企业“老树发新芽”,形成的枝江经验可复制、可推广。希望接下来枝江继续以习近平总书记指示精神为指引,在“关改搬转”工作中突出绿色、高端、智能,真正实现高质量发展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统