今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
严查严打 向违规交通说不

发布日期:2018-09-12 09:23:58信息来源:市交通局字号:[ ]

  为深入推进全国文明城市创建工作,充分发挥文明创建交通先行作用。近日,市交通局加强出租车与公交车管理,严厉整治违法违规及不文明行为,着力提升市民出行满意度,提升文明城市形象。

  8月26日,接乘客举报投诉,市汽运出租公司所属鄂EX5428的车辆驾驶员张某在经营过程中语言不文明、服务态度差。接到投诉后,市交通局迅速行动,经执法人员调查,投诉情况属实,责令该车当班驾驶员在公司停运学习5天。9月7日,市交通局重点排查三镇公汽违规行为,查处未携带从业资格证司机一名,车辆暂停营运,并对群众多次反映服务质量差的三名驾驶员采取停业整顿、参与学习的管理措施。所有违规行为纳入从业人员诚信考核管理,并下发通报,要求各出租汽车公司、公汽公司严格加强管理,切实履行主体责任,树立良好的行业形象。

    下一步,市交通局将加强路面巡查力度,对出租车不使用计价器、拒载、公交司机不携带从业资格证、语言不文明等违规行为进行整治,发现一起严肃处理一起。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统