今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
天问教育集团大力支持枝江市实验中学发展

发布日期:2018-09-12 14:40:23信息来源:市教育局信息作者:李守华 万华字号:[ ]

  2018年9月10日下午4点,秋日的燥热比不过学校会议室里的热情,枝江市实验中学迎接第34个教师节座谈会正在火热进行中。受宜昌天问教育集团董事长高正华先生之托,集团党总支书记兼工会主席姚太权、集团人事部部长杨武,专程前来看望和慰问实验中学全体教职员工。

  首先,实验中学校长辛武向两位集团领导汇报了学校一年来取得的成绩。特别是2018年中考中学校取得了录取枝江一中达106人,且成功实现了连续4年录取一中均过100人目标的佳绩。辛校长深情地说,这一成绩的取得是枝江市委市政府关怀的结果,是教育局不断引领和扶持的结果,是社会广大人士长期支持的结果,是实验中学全体师生团结一心锐意进取、与时俱进超越梦想的结果,也是以高正华先生为首的天问教育集团不断给予我校智慧支撑、理念分享、同行互助、携手共进的结果。

  作为实验中学的老校长、学校品牌的缔造者,高正华先生一直关注着实中的发展,并给予了无私的帮扶,长期以来,这一份特殊的“实验中学情结”都鞭策和激励着1000多名师生不断进取和走向辉煌。参加座谈的老师们也都表达了对高正华先生的敬意和对天问集团的谢意,不少老教师追忆起高正华校长带领大家拓荒播种、挥洒汗水的峥嵘岁月,他们感触颇深地说,实验中学是一片教育的热土,老骥伏枥,志在千里,以前我们能勇创佳绩,今天学校面临着“潮平两岸阔,风正一帆悬”的大好形势,我们更有信心有理由把实验中学办好,办成人民满意、社会认可的学校,办成宜昌市最美的学校。

  最后,天问集团的两位领导表示,“我住江之头,君住江之尾。同饮一江水,情谊永相随”,天问集团与实验中学这份感情弥足珍贵,集团将一如既往地关注并支持实验中学的发展,助力实验中学重塑辉煌。作为枝江人,他们骨子里对故乡有着深深的眷恋,能看到实验中学教师身上洋溢的浓郁的教育情怀,他们非常欣慰。他们深信,实验中学会越办越好,枝江教育的明天会越来越好。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统