今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市组织收看宜昌市召开扫黑除恶专项斗争视频汇报会

发布日期:2018-09-13 16:49:24字号:[ ]

    本网讯   9月12日,中央扫黑除恶专项斗争第七督导组第三下沉组进驻宜昌,召开宜昌市扫黑除恶专项斗争工作视频汇报会。下沉督导组组长赵湘江出席会议并讲话,副组长管建军出席会议。宜昌市委副书记、市长张家胜代表宜昌市委、市政府作工作汇报。

  赵湘江代表督导组对宜昌市在扫黑除恶专项斗争中取得的初步成效给予肯定。他指出,宜昌市是省域副中心城市,在湖北省有着重要地位,全市上下要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。督导组这次进驻宜昌,主要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个重点展开督导工作。各级各部门要明确此次督导重点,同时进一步明确督导方法和督导结果运用。要坚持边督边改,敢于动真碰硬,认真梳理核查,摸清问题线索,依法快侦、快诉、快判。要进一步加强各级扫黑除恶领导小组及办公室的建设,充分发挥统筹协调作用,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

  张家胜表示,宜昌将深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作安排,强化措施、稳扎稳打、立行立改,在整体联动、提升活力上再出实招,在深挖线索、精准查办上再下功夫,在打深打透、毁伞拍蝇上再加力度,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性、靶向性和实效性。宜昌将主动配合中央督导工作,坚决把指导意见落实落细,反馈问题整改到位,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  视频汇报会议结束后,枝江市委副书记黄芳帅就近期扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

  枝江市领导刘丰雷、丁庆荣、谭从彬、方明柱、郭先友、黄丹梅、陈启波、贡维金等在枝江分会场参加会议。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统